trip777bot
➡️ Оптовый контакт Jabber - tripmaster.opt@jabber.ccc.de
➡️ Новый Телеграм Бот -

t.me/trip777bot/

➡️ Онлайн операторы по продажам в ручном режиме -
Открыть меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • ford
    20-10-2019 16:01:26

    Все ровно,как всегда...курам 5+

  • n
    20-10-2019 14:22:52

    Две недели ждать переклад,чтоб получить ответ,жди нового пополнения,когда будет неизвестно...тоесть еще столько же времени)))круто мастера,я прошу вас,найдите этого урода,который портит вам репутацию....я отказываюсь тратить столько денег в минус....верните тот магаз который был месяц назад

  • Я твой друг
    20-10-2019 10:53:14

    Привет !! Мастер бро я уже второй месяц остовляю отзыв и прощу Тюмень заречный мкр росс зареди по братски сделай !!! Заранее блогадарю за понемание и суету !! Или че трудно ???? Tripmaster: Приветствую! Бро не всегда получаеться с делаеть именно тот раен который ты хочешь, тем более в Тюмени.

  • Zloysanta
    20-10-2019 10:17:31

    1 раз тут и все в касание спасибо надеюсь так будет всегда

  • dimon
    20-10-2019 08:05:17

    Наебалово, на этом сайте сделал заказ, оплатил по номеру карты, адрес не получил, составил тикет как положено с фото чека и тд. и тп. получил ответ блять это не наш номер банковской карты. Tripmaster: Приветствую! Если ты не можешь наш сайт отличить от фейкового мы тут причем? устал писать переходите на сайт по ссылке trip777.biz, не ищите его через поисковик!

  • medved
    19-10-2019 22:45:08

    Когда еще Кыштым пополнят?max как по мне сработал ровно три покупки у него делал и все ништяк

  • местный
    19-10-2019 19:58:09

    Ребята уже смешно)))мы с перекладом решаем уже я сбился по времени уже)недели две,то перезаклад дадут фото 2 недели,4 просмотра....едь пустой забирай,то ещё что нибудь...не можем начать покупки делать,раз переклады пустые,адреса на полках такие же Tripmaster: Приветствую! напиши свой логин в виполе в следующем отзыве.

  • Мозг Бога
    19-10-2019 19:28:13

    Друг Оскар, за подъем ответ тут ровный, бодрый стаф и соль в поряде Движ беру и рад всегда. Магаз - Радует Операторы - Активны Клады - Ровны Спрятаны бодро , подьем в касание. (В земле прикопаны чётенько) Трипмастер с тобой нам по пут! Всем мира и бодрости лютой

  • Нннмьб
    19-10-2019 17:29:48

    Не дал адрес Tripmaster: Приветствую! Обратись к оператору своего города в виполе!

  • Staff
    19-10-2019 14:39:48

    Для чего их называть? Возьмите да проверьте сами своих курьеров! Так сказать устройте аудит. В городе остались схроны, проверьте те что остались. Я уверен на 99.9% они сухие, в одном пакете и большенство в скотче! Ах да и вес не забудьте поверить! Tripmaster: Приветствую! Время от времени так и делаем!